四川绵阳交通局工程师跳楼亡 正因塌桥被调查

  京华时报讯 四川绵阳市交通运输局公路管理处总工程师杨某某前天高坠自杀死亡。绵阳市网络新闻发言人昨天表示,江油盘江大桥7月9日垮塌后,杨某某等人均接受调查。

  据介绍,经公安机关调查,26日下午,杨某某在接到回单位协助调查的通知后,由江油返回办公楼,独自乘电梯到8楼,径直从卫生间跳楼自杀。江油盘江大桥7月9日垮塌后,绵阳市委市政府立即启动了问责调查程序。市纪检监察和检察机关已依法依纪对17个单位、60余人次进行了调查取证。其中,市交通运输局公路管理处总工程师杨某某等10余人均接受调查。

  目前,绵阳市交通运输局公路管理处勾某某因涉嫌玩忽职守罪被检察机关立案侦查,并已刑事拘留。

  7月9日,盘江大桥垮塌,多车坠河12人失踪。事件仍在调查之中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:liyuliu]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论