玩转别样自拍 屌丝哥右手才是女朋友

  相信在曾经不少社交网站中,大家都看到屌丝哥如何一人YY变身高富帅,而如今屌丝哥又回来了。和女朋友自拍的照片多如恒河沙数,就如这位地主惠亮君,和女友(虚拟)亲热照、和女友(虚拟)喝咖啡、甚至双双到温泉鸳鸯戏水大家都见过了。到底一个人的约会可以有多大可能性呢?这次地主君再次亲身示范情侣常见的甜蜜温馨喂食动作,无论你有没有女朋友都可以多多参考,在微博或朋友圈上发放这些大杀伤力武器吧!(以下图片来源蜂鸟网)

屌丝哥回来了

  宅男梦寐以求的天籟之音——女友喂你吃东西

屌丝哥回来了

  你是否想到了?

  「呀~~」只是前菜,重点是女友用手将食物送到你口中的一刻,食物到底是什么味道都不紧要了,你享用的是那一瞬间的幸福感!对单身的宅男来说,听到这个「呀~~」真是只能在梦中呀。但少年,在摄影的世界中,声音也可以创造出来的,不信我们来试试看。

屌丝哥回来了

  嘴张开

  宅男来说,这就像只有在童话故事中才出现的幸福景象呀!女朋友将甜圈圈送到你口中,用甜美温柔的声音说:「很好吃吃一口吧~~呀」单是想想都已经起鸡皮了。

  扩展阅读:

屌丝哥归来 骗你没商量右手才是女朋友

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaenta]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论