鸟屎面膜1次180美元

美容塑体腾讯大秦网综合2013-08-14 10:22
0

  近日,纽约一家美容院推出新的面部美容疗程,用米糠混合夜莺粪便做美容,消费者说闻起来像米的烧焦味。这种面膜是几百年以前的艺妓使用的。鸟屎面膜起功效的原因是它含的一种酶能去除脸上的死皮,并带走污垢改善肤质。一次的美容需要180美元。

  虽然听起来把鸟粪当面膜有点不可思议,不过还是有不少顾客,抱着尝鲜的心理,大胆前来体验。顾客表示一点臭味都没有,感觉就像是面膜,非常的乳霜状,感觉很滋润。

  作为全球最受瞩目的夫妻,贝克汉姆夫妇一直都追求着时尚和美貌。为了美丽,辣妹维多利亚可是费尽心思,除却平日的极度注意保养,时不时到美容医院做个手术,她又迷上了一款含有夜莺粪便成分的“艺妓面膜”。据英国《每日邮报》(Daily Mail)2008年2月某日的报道,维多利亚用夜莺的粪便来涂脸,以保持自己的娇嫩皮肤。她的好友向杂志透露:“维多利亚早前曾前往日本,十分羡慕当地女士的皮肤,后来发现原来有人用鸟屎来保养。在日本初次体验后,一用便十分倾心,回到美国后查出部分沙龙也有引进,立刻疯狂爱上这款每片售价高达6000元台币的”鸟粪“面膜,连老公贝克汉姆晚上也敷着同款面膜上床,不惜牺牲两人床地生活情趣,以换取公开亮相的美貌。

  网友评论:

  @thomas198854:猫屎咖啡,鸟屎面膜,人类丧心病狂了!动物们,保护好你们的粪便啊!

  @盗草人——:以后敷面膜 你会想到鸟屎 看到鸟屎你会想到面膜

  @U沫颜:都说流感厉害,都发展成人传人了,还有人用鸟屎面膜,听着就觉得……是粑粑哎,而且还是……或许会不会也还有病毒

  相关链接:

  新兴蜗牛爬脸美容术 网友:该轮到大便美容了

  日本一家诊所,推出“蜗牛美容术”。这种美容方法让蜗牛在顾客脸上随意爬,留下黏液从而去死皮.

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:laceyjiang]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论