谁说单反穷三代 佳能EOS 6D配镜头指南

DC/DV蜂鸟网孤竹子2013-08-15 09:30
0

  很多人在刚刚打算走摄影这条路时,恐怕都听说过“单反穷三代”这句话。很多老玩家还会语重心长的告诫你,如果购买了单反就要做好倾家荡产的心理准备。诚然,这句话并不是不无道理,动辄过几万、十几万元的机身加镜头组合常被人笑谈为将一辆汽车挂在了脖子上,用户在享受单反专业画质的同时也必然要承受单反高昂的价格。但这其实并不是单反的全部,因为单反并非只有昂贵的旗舰级产品可选,有很多具备专业级表现的单反和镜头价格却十分合理,是追求性价比用户的首选。


谁说单反穷三代 佳能EOS 6D配头指南

  能够与佳能EOS 6D匹配的高性价比镜头有很多,如EF 17-40mm f/4L USM、EF 24-105mm f/4L IS USM、EF 70-200mm f/4L IS USM、 EF 85mm f/1.8 USM以及EF 24-70mm f/4L IS USM,这些镜头可以帮助佳能EOS 6D出色的完成不同的拍摄题材,在享受专业的体验的同时获得完美的高画质照片。

谁说单反穷三代 佳能EOS 6D配头指南
[参数] 光圈: F/11.0 快门:1/200 焦距:39 毫米 感光度:100

  EF 24-70mm f/4L IS USM在全画幅的EOS 6D上的视角更加富有冲击力,适合多种题材的拍摄,是新闻摄影师的最爱。

谁说单反穷三代 佳能EOS 6D配头指南
[参数] 光圈: F/2.8 快门:1/60 焦距:200 毫米 感光度:100

  论坛网友“寒流石”作品,EF 70-200mm f/4L IS USM与全画幅的EOS 6D搭配,对于体育摄影来说,也可以完好胜任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    微博微信

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:wyxaenta]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论