莫失选购良机 降价平板电视盘点

黑色家电万维家电网【原创】2013-08-22 09:11
0

  “追姑娘,在意的应该是你和她之间的距离,而不是你所花费的力气”——潘洪杰

  或许你穷追猛打,几近心枯力竭,自以为胜利在望,但旁观者一眼就可以看清,“哥们,你还早着呢……”。就像入秋的天气,虽然也曾闷热的嚣张跋扈,可没多久便后继不足,终抵不过降温的宿命。

莫失选购良机 降价平板电视盘点

  实际上,大家都清楚,电视机的价格迟早会降,只是无法预知会发生在何时,而从近半年电视市场的表现来看,该时刻已然来临。

  理由有三。

  首先,厂商之间的竞争日趋激烈,尤其在乐视发布超级电视X60之后,之前的电视价格俨然已经hold不住,降价已呈现此起彼伏之势。

  其次,科技赋予电视行业久违的活力,在新技术的刺激下,产品主推方向两年三变,于是,降价则成为过气产品的最终选择。

  最后,为了深度开发市场,厂商将自己的产品线全面布局,高低中端产品三管齐发,这也促使大量低价电视进入市场。

  作为消费者购买产品时首要的参考因素之一,价格的下调无疑为我们带来莫大实惠,如此良机,怎可错过!接下来,就让我们一同看下有哪些实惠的电视在等着我们吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaenta]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论