让“医院”歇菜?哪些电视机用得最放心

黑色家电万维家电网【原创】走着2013-08-23 09:18
0

  你有没有想过这样一个问题,自己最不愿意去的地方是哪里?是枯燥乏味的学校还是劳体伤身的公司? 抑或惨绝人寰、时不时有爆菊危险的监狱,or令人胆战心惊,浑身不自在的丈母娘家?

  我想,对于绝大多数人而言,以上答案都不是。

让“医院”歇菜 哪些电视用的最放心

  有句话说的一点都不假——“最圣洁的地方往往最黑暗”,如果硬要评选“地狱入口”的话,医院绝对当仁不让。

  首先,在去医院之前,你一定已经忍受了莫大的痛苦,无奈之下,才会选择“去医院”的下策;再者,去医院要花费高昂的费用,为治病散尽家产的例子举不胜举;更有甚者,即便你花了钱,病也未必能够治好,多少人游历一生,从此处来,又从此处去啊……

  言归正传,电视机出了问题,就像人得了病一样,要想正常使用,就得拿去“医院”修理。而以上种种,想必谁都不愿面对!所以,选择一款不会坏掉的电视无疑十分重要,接下来,就请大家随小编一起去看看哪些电视最耐用吧!走着~

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaenta]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论