德国女子变性做男人后怀孕产子当“父亲”

据台湾今日新闻网报道,德国一名出生时为女性的变性男子,因变性后仍保有女性生殖器官,接受精子捐赠后顺利怀孕,并在自家中产下一名儿子,成为欧洲第一个怀孕并产下小孩的“父亲”。

根据英国《每日邮报》报道,德国这名不愿公开身分的变性男子,原先出生时为女性,后来注射荷尔蒙顺利成为男性,但他仍保留女性生殖器、子宫及卵巢,在2012年接受精子捐赠后怀孕,于今年3月18日产下一名男婴。报导称,这名变性男子不希望到医院生产后,在任何医院证明文件上被标注为“母亲”,因此选择在自己家里将儿子产下。德国内政部官员也依照这名变性男子的意愿,在男婴的出生证明上将其标注为父亲。而为避免小孩未来长大后会衍生出心理问题,当局也表示将持续关注这名男婴。

据悉,这名变性男子是欧洲首位怀胎生产的男性,而美国先前也有一名由女变男的变性男子,产下3名小孩。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    微博微信

    [责任编辑:lucaswu]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论