FACE摄影新理念:婚纱照早就应该这样拍

不同时期的结婚照传达不同的理念,或许你看惯了市场上很多结婚照:清新,活泼,欧式,韩式,复古,文艺……

其实不管怎样,这种中国特有的纪念结婚的方式,已经渗透了我们生活。

今天FACE摄影倡导一种理念:拍什么不是关键,关键是如何真正的理解和表达。让婚纱照变成一种生活态度,一种幸福记录;让刻板和做作消散,让固有的摆拍和流程走开,摒弃模式和呆板的形态。还原结婚照原本的高贵神圣和幸福,变成经典和自然的感情流露;还原照片的真实和感动,结婚照早就应该这样拍!

专属策划(策划拍摄,一对一私属服务)

一生只经历一次的婚纱照,对于在这个行业资深的老师来说,我们平凡的每一天,就是新人最有意义的一天,从照像馆的单色背景到现在错综复杂的立体背景,从没有外景到丰富多样的外景,结婚照不一定需要跟风,其实,需要一套属于自己适合的方案,告别随意模式拍摄和呆板风格,找到自己的特性,还原结婚照本应有的幸福和感动。

自然纪实(快乐简单,抓拍记录)

相机用来记录生活,生活用来记录感动,偶尔听说有的摄影师很凶,偶尔听说有的摄影师大牌,其实幸福的记录是照片的关键,没有一种笑容是摆放出来的,让那些说教和固有思维的摄影师融合现代,变成幸福时刻的记录者,让自然纪实的风格在边走边玩的环境中成长。

传承经典(儒雅风范,为爱典藏)

结婚照是一种传承的文化,从清朝到民国到现代,不论时光如何变迁,一种经典的白纱满地衬托男士优雅的笑容,照片的定格在年代的时光上,才叫当下时尚,百年经典,每一个都应该有这样一套结婚照,不浮夸,不刻意渲染,不矫揉造作,呈现优雅和端庄。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    微博微信

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:lucaswu]

    热门搜索: