国产35X光变社交相机 明基GH680F试用

DC/DV蜂鸟网袁泽2013-10-15 09:30
0

  现在人们已经习惯于将日常拍摄的照片上传至社交网站上进行分享。鉴于有这样的需求存在,很多相机都具备了一键快速分享功能或者WiFi连接手机功能。今天我们试用的主角——明基GH680F作为一款大变焦比的DC相机,也具备了这样轻松分享的功能,并且独具匠心地设计了很多简单易用的手机控制模式


轻松一键分享 明基GH680F试用(N)

  如果仅仅关注参数部分,明基GH680F是一款比较常规的大变焦比DC。这款相机采用了1/2.3英寸的2000万索尼CCD传感器,配备一块3.0英寸46万像素的液晶屏幕。明基GH680F具有35倍光学变焦能力,焦距为4.62-152.48mm,等效135全画幅单反相机25-875mm焦距下视角。

轻松一键分享 明基GH680F试用
明基GH680F全家福

  明基GH680F拥有强大的一键上传、二维码分享和无线转存分享功能。这款相机具有连接WiFi就可以将照片上传至微博和QQ,随时可以在微博上和朋友们分享。此外,还可以把照片生成专属的二维码,可以直接扫二维码获取照片。

  这款相机还具有云端存储功能,可以将照片存储至明基独有的BenQ Cloud进行管理。只要购买这款明基GH680F,就可以获得两年5GB的Cloud Storage空间。此外,使用智能手机通过相机的Wifi功能,可以遥控拍摄,还可以使用手机的GPS功能为照片进行定位。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    微博微信

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:wyxaenta]

    热门搜索: