最强入门级单反再次刷新 点评尼康D5300

  在尼康D5200出世后不到1年的时间里,我们就迎来了这台相机的换代产品,也就是我们今天所看到的的尼康D5300,这款D5300毫无疑问是一款小改款产品,但是在D5200的基础上他的变化还是非常非常多的,所以说我们还是要按照惯例来给大家分析一下这款产品相关的点点滴滴。

  前言 小进化仍然延续 绝不是马甲

最强入门级单反再次刷新 点评尼康D5300

  在经历了尼康D610之后,相信很多人都要跳出来说,尼康D5300会不会又是一款相似度很高的产品?丛编号上来看显然是如此,不过事实上尼康的进步还是蛮大的,最起码我们看到了全新的EXPEED 4处理器,1080/60p视频,内置WiFi,内置GPS等等尼康之前相机都没有过的东西,者从某些角度上来讲也证明了尼康的诚意所在。

最强入门级单反再次刷新 点评尼康D5300

  尼康D5200具备3种颜色可供选择

  当然了尼康D5300仍然只是一款入门级的单反相机,而且在各种竞争对手的压力下,整个入门级单反市场压力越来越大,竞争越来越激烈,所以我们也会看到越来越多的类似产品(以及竞争对手)在不断的更新,比拼谁能多卖一点点,这真心是个倒霉又悲催的小市场啊!

  好了,在我们感叹过后,我们还是按照惯例给大家这款产品的简介:

  APS-C画幅 2420万像素CMOS传感器(实际输出尺寸6000×4000)

  感光度范围ISO 100 - 12800(可扩展至ISO 100-25600)

  全新的EXPEED 4图像处理器

  5.0fps连拍速度

  39点自动对焦系统,其中包括9个十字对焦点

  3.2英寸屏幕 分辨率为720×480 侧方向270°翻转屏

  95%视野率取景器 0.82倍放大倍率

  2016区RGB测光系统

  1080/60p视频拍摄 内置双声道麦克风

  闪光灯同步速度1/200s 最高快门速度1/4000s 15万次寿命

  内置WiFi 内置GPS EN-EL14a 兼容D5200、D320、P7800 拥有更大的1220mAh的容量

  机身尺寸125mm×98mm×76mm

  拥有黑色 红色 灰色可供选择 重760g 带电池带卡重530g

  当然很多人肯定想要问尼康D5300到底与D5200有多少区别,笔者其实想说还是蛮多的,稍后笔者也会尽力给大家一张比较清晰的表格给大家整理出来。到目前为止唯一能确定的是这台相机的单机售价为799.95美元(折合人民币4878元),11月开始销售,至于套机是什么,多少钱我们还都不知道,就请大家期待我们的后续消息了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    微博微信

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:wyxaenta]

    热门搜索: