跪求平安

婚嫁资讯腾讯大秦网·大秦婚嫁频道综合2013-10-29 16:52
0

导语:相信不少网友前一秒还在为自己形单影只而自怜自哀,看到近期这两则新闻,你是否有些犹豫呢?是时代发展过于迅猛,还是我out了。情侣街头对打,女汉子逆袭制服男友,是男士手下留情,还是实力不足?女汉子当街掌掴跪地男友,是他已习以为常,还是当真心怀鬼胎?面对这样的场面,我不得不弱弱的问问,当代女汉子盛行,莫非是时代进步的产物?难道白富美濒临灭绝,女汉子独霸一方。面对这样的事实,你还想在女权兴起的时代独占鳌头吗,但是你要问问自己,你有胆量吗?有实力吗?有面对拳脚相加的勇气吗?如果答案是no,为求平安,逍遥自在的过着属于我们的节日吧。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    微博微信

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:wyxahealth]

    热门搜索: