与iOS/安卓抢天下 诺基亚Lumia1520评测

“诺基亚Lumia1520的体验向iOS和安卓大跨步迈进”——这是在诺基亚Lumia1520的国内发布会后,Lumia1520的产品经理脱口而出的一句话。与苹果iOS和谷歌Android争抢更多的市场份额,不仅仅是诺基亚而且也是微软对诺基亚Lumia1520等新的Windows Phone8手机的寄托。作为新一代的Windows Phone8新机代表旗舰机型,诺基亚Lumia1520是不是真的有“本事”使其像其产品经理所说的那样“体验向iOS和安卓大跨步迈进”呢?下面一起来了解一下这款谜一样的诺基亚新旗舰。

与iOS/安卓抢天下 诺基亚Lumia1520评测

诺基亚Lumia1520评测

对于普通用户来说,关于诺基亚Lumia1520最熟悉的特色一定是其6英寸的1080p巨屏和四核处理器了。这是诺基亚和微软Windows Phone系统所一直缺乏的,诺基亚Lumia1520的发布填补了诺基亚和微软Windows Phone系统一直以来在1080p屏幕和四核产品上的空位。

与iOS/安卓抢天下 诺基亚Lumia1520评测

诺基亚Lumia1520

当然,仅仅依靠1080p屏幕和四核这两点就想要与iOS和安卓抢天下必然会有些力不从心,而经过笔者的体验可以感受到,诺基亚Lumia1520的特色也并没有仅仅局限在这两方面而已,还有更多值得关注的看点所在...

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    微博微信

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:wyxaenta]

    热门搜索: