诺基亚神秘新机官图泄露 代号诺曼底

诺基亚神秘新机官图泄露 代号诺曼底

  此前爆料大神evleaks曝光了一款代号“Normandy”的诺基亚新机,并称其为“缺失的环节”。尽管当时没有人知道这种说法的含义,但随着这位爆料大神再次放出该机的官方图,似乎人们才明白这个“缺失的环节”,其实就是将诺基亚Lumia系列的外形风格应用到Asha系列手机之上而已。

  Normandy官方图曝光

  从此次曝光的Normandy官方图来看,该机的外形设计与诺基亚Lumia 520有几分相似,并且由于有着更大的触控屏,所以有可能会成为诺基亚Asha系列中屏幕最大的机型。这款手机看上去要比过去高端了许多,完全不像一款功能机或者廉价手机,似乎在一定程度上体现了诺基亚的设计和工艺水准。

  而在手机的局部设计上,该机与现在诺基亚Asha500系列有些相似,比如配备没有实体拍照的按键,但采用了电容式触摸按键,而不是像诺基亚Asha501那样采用实体按键。

  或已被取消

诺基亚神秘新机官图泄露 代号诺曼底

  不过,如果你喜欢上这款新机并期待它未来发布的话,那么最终的结果可能会让你失望。因为按照此前爆料大神evleaks在推特上透露的消息称,诺基亚已经取消了“Normandy”项目,未来应该不会推出这款设计独特的Asha系列新机。

  此次,爆料大神evleaks还曝光了另外一款疑似Asha系列的新机,去外形同样与诺基亚Asha501有些相似,但似乎尺寸和体积略大一些,只是由于该机没有采用了与Asha501等机型相似的透明外壳设计,所以预计也是一款老款机型,可能同样没有正式发布的计划。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    微博微信

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:wyxaenta]

    热门搜索: