凯路仕自行车时尚新生活,引爆广州车展

(2013年11月22日,广州) 第十一届广州汽车展览会盛大开幕。作为此次汽车展中的唯一一家自行车展商,凯路仕受到了现场观众强烈的关注。

凯路仕时尚新生活,引爆广州国际车展

凯路仕自行车引爆广州车展

凯路仕时尚新生活,引爆广州国际车展

凯路仕董事长邓永豪先生在接受电视台专访

此次凯路仕展出的自行车造型各异,前卫新潮,高端时尚,倍受人们关注,其中一款售价为80000元的公路车,更是得到了现场观众的热捧。同时,凯路仕的纳米克、漫步者、高速等系列的多款高级自行车吸引了众多自行车爱好者和专业买家前来参观选购。

凯路仕时尚新生活,引爆广州国际车展

凯路仕经典公路车,售价80000元

作为自行车生产企业,凯路仕此次另辟蹊径,不仅突破了行业局限在汽车展展出自行车,更是开创了自行车车模这一行业之先河,成为了第一个使用车模的自行车品牌。也许在凯路仕的引领下,在不久的将来,大家也可以在自行车展看到不亚于汽车展的美艳车模了。

凯路仕时尚新生活,引爆广州国际车展

凯路仕自行车模

此次凯路仕选择在汽车展亮相,并非是无的放矢的举动,而是源于如今人们的生活追求之趋势,当前低碳环保已成潮流,凯路仕公司率先提出“4+2”运动,提倡大家在自己的四轮汽车后备箱里准备二轮自行车,享受六个轮子的优雅生活,为大家的生活提供多元化选择之余,也为人们增加了享受自然以及强健身体的机会。“4+2”运动正在成为一种新时尚,它代表着健康低碳的生活方式。

凯路仕时尚新生活,引爆广州国际车展

时尚生活新方式

正是源于这个“4+2” 的运动理念,凯路仕选择以此为契机,在此次汽车展中,率先展出了与众不同的自行车,包括最新型山地车、折叠车、小径车、旅行车、休闲车、儿童车多款车型。由意大利顶级设计团队设计的自行车产品,不但能满足消费者对外观的视觉感受,还能满足车友多种骑行需求。除此之外,还有骑行服饰、头盔等装备悉数亮相,为各位高品质生活追求者提供更多的选择。

凯路仕时尚新生活,引爆广州国际车展

凯路仕产品亮相车展

为庆祝凯路仕20周年庆,凯路仕公司隆重推出“凯路仕20周年庆·名车特卖”大酬宾购车优惠活动,以回馈千万优雅生活崇尚者对凯路仕的支持。在11月21日—30日车展期间,14款凯路仕自行车75折优惠,数量有限,先到先得!

关于凯路仕公司

凯路仕公司从1993年创立以来,至今已有20年历史。作为一个跨国的自行车与运动装备品牌,凯路仕一直致力于设计、生产和销售户外运动单车以及配套的单车运动装备,让更多的人来充分享受单车运动带来的欢乐。如今凯路仕产品畅销法国、荷兰、俄罗斯、美国、加拿大等欧美市场,自2010年进入中国市场以来,受到了众多自行车爱好者的喜爱,并引领着自行车时尚运动潮流。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    微博微信

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:neilhao]

    热门搜索: