丹凤上演“落井下石”:婆婆坠井媳妇将其砸死

  本报讯(鹏华 记者 马黎)八旬老太死在水井,是失足还是他杀?秦岭深山的丹凤县公安局仅用30个小时就将谜底揭开,杀人凶手竟是死者的儿媳妇!原来,婆媳二人因故发生争吵厮打,83岁的婆婆不幸掉到井里,儿媳非但没救,反而用石头砸向井中。

  据办案民警介绍,11月5日早8时许,县公安局庾岭派出所接庾岭镇和平村村民郝某电话报案,称他家门口水井中发现一具尸体,刑警大队民警立即赶赴现场。将尸体打捞上来后发现,死者身上有多处钝器伤,怀疑他杀。周围群众有人认出死者是本村已83岁的王某,她与儿子一家人长年租住在洛南县三要镇,近期并未有人发现其回家,为何会被人杀死在井中?

  经过侦查,若干线索将嫌疑对象指向了死者的儿媳妇汪某。面对民警的询问,汪某供述了她杀害婆婆的经过。据其交代,她女儿患有智障,11月4日早从租住屋离家出走,汪某和婆婆王某一同从洛南县三要镇向丹凤县庾岭镇沿路寻找女儿。在路上,婆媳俩因看管孩子责任互相指责,当晚8时许,二人走到和平村时发生厮打,其间王某掉入水井中,盛怒之下的汪某不仅没有找人施救,反而拾起旁边的石头、泥块朝水井内砸去,直至王某在井中没了声息,然后逃回家中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:liyuliu]

热门搜索: