全球最大弧面屏 三星105英寸曲面TV曝光

  全球消费电子产业风向标——美国国际消费电子展(CES2014)将于美国时间1月7日在拉斯维加斯盛大开幕。本届CES2014将会是史上规模最大的一次,参观者将在面积高达187万平方英尺的展厅里体验来自全球的创新消费电子产品。中关村在线前方10人报道团队将在为期一周的时间里为你24小时不间断直播报道展会盛况,同时前方演播室也将迎来全球消费电子巨头畅谈消费电子发展趋势。全球齐看CES2014,最详尽资讯报道就看中关村在线CES2014国际消费电子产品展。

  毫无疑问,三星绝对是CES2014美国消费电子展上最令人期待的品牌,向来以产品线丰富的三星自然也不会令人失望。日前,三星在CES2014展会上发表全新105英寸曲面电视产品,这也是迄今为止全球尺寸最大的曲面电视产品,十分震撼。


全球最大弧面屏 三星108英寸曲面TV曝光


三星105英寸曲面电视

全球最大弧面屏 三星108英寸曲面TV曝光


采用曲面设计

全球最大弧面屏 三星108英寸曲面TV曝光


硕大的金属支撑架

  三星全新发布的105英寸曲面电视,尽管采用弧面屏设计,但面板材质为传统液晶材质,并非OLED材质(目前OLED还很难实现如此大的屏幕),分辨率并非传统16:9,而是宽度更适合电影的21:9,分辨率为5120×2160。据悉,这款108英寸曲面电视采用非常强大的音箱系统,更多细节待三星方面公布之后,我们第一时间和大家分享。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyyhshi]

热门搜索: