CES2014首日电视盘点 众多新品让人惊艳

  CES2014展会正在美国赌城拉斯维加斯隆重举行,汇聚了全球知名厂商。最为消费类电子展,与会展出的电视产品就显得备受关注。目前已经正式开展一天的时间,电视产品中也有多款引人关注的新品出现,本篇文章中,我们就来盘点一下CES2014展会首日,那些值得关注的各品牌电视产品。


CES2014首日电视盘点 众多新品让人惊艳

  LG电视篇:

  ■ 看点一:web OS系统智能电视

  作为韩系厂商中的巨头LG,一直引领者行业的发展。在CES2014展会中,LG押宝web OS智能系统,推出了全新的智能电视产品。

智能电视新起点 LG展台近距离体验webOS


搭载webOS系统的智能电视在昨日LG的发布会中正式亮相

  webOS基于最初出现在Palm智能手机中的同名平台。2010年,WebOS被HP收购,LG在去年3月向HP购得后便计划将其打造为LG的智慧电视平台。

智能电视新起点 LG展台近距离体验webOS


LG展台展示webOS系统的智能电视

  LG为这款电视标配了Magic Motion遥控,其整合有红外线增强功能,用户按下遥控器上的Home键时,屏幕下方会在用户观看的画面上叠加显示一排五颜六色的平行四边形图标。这些左右卷动式图标便是功能选单,方便使用者随时在无线、智慧电视内容、外接装置内容间切换,或是在观赏内容、玩游戏的同时开启特定的功能。画面中央可选择 LG的推荐内容,LG也为WebOS电视打造应用商店,让使用者能下载相关的电视应用。

智能电视新起点 LG展台近距离体验webOS


LG搭载webOS系统的智能电视遥控在外观上延续了传统设计

  一句话点评:去其糟粕取其精华,LG在新品智能电视中使用了webOS智能系统,可以说创新的设计,更加方便了用户操作智能电视,传递的是一种全新的理念,能够方便用户在不同形式的内容间浏览、搜寻、切换,享受便利性及流畅的使用体验。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyyhshi]

热门搜索: