独特5K分辨率 LG顶级105吋曲面电视体验

  CES美国电子消费展会的规模一年比一年壮大,正如CES展会上所发布的新品电视产品,尺寸一年比一年更大,创意一年比一年更丰富,只为带来消费者全新的影音体验。而说到大尺寸且创意十足的CES新品电视,LG顶级105英寸曲面电视无疑是最大的赢家,故而前方记者针对这款产品进行现场体验,一起来看看。


独特5K分辨率 LG顶级105吋曲面电视体验


LG顶级105吋曲面5K电视体验

  LG顶级105英寸曲面电视,具体型号为105UC9,震惊全场的105英寸超大屏幕固然值得关注,但这款产品真正富有创意之处并非尺寸,而是21:9宽高比、物理分辨率为5120×2160屏幕,LG官方将其定义为“5K UHD TV”,关注度直接秒杀越来越无新鲜感的4K电视。

哈门卡顿助阵 LG发布105吋曲面5K电视


曲面21:9更适合打造“私人影院”

  LG 105UC9另一个富有创意之处就是曲面显示技术,能够带来真实的家庭影院视觉体验。105UC9巨大的105英寸凹面屏幕精美绝伦,按照人体工学设计,其视觉体验是如今任何一款电视都不可比拟的。超宽屏幕让观众可以看到屏幕的侧边图像,而不会影响观看正在播放的任何影像。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 曲面LGCES

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    微博微信

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:wyyhshi]

    热门搜索: