少年逼13岁女生陪玩遭拒 刺伤对方性侵致死

  成都商报讯(李永忠 记者 邓成满) 1月9日上午8时许,南部县某小学一名13岁女生在上学途中失踪。南部警方当即组织城区5个派出所民警全力查找,其亲人、学校师生也四处找寻。很快,警方发现该名女生遗失的书包。1月11日,南部警方在县城嘉陵路卧牛山发现失踪女生遗体,法医勘验表明,其受到暴力侵害。

  南充、南部两级警方立即组织近百人的专案组展开调查。1月13日,少年蒲某被警方控制,对犯罪事实供认不讳。经查,蒲某现年17岁,无业,南部城郊人,2010年因涉嫌盗窃被少管一年。1月9日早晨8时许,死者在上学途中遇见蒲某被挟持。蒲某胁迫死者陪其玩耍,遭拒后持刀狂刺,死者身中十余刀。在割伤受害人腕部大动脉致其彻底失去反抗力之后,蒲某对其实施了性侵犯。

(成都商报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    微博微信

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:yiliazhao]

    热门搜索: