泰国最近还能去吗?看泰国政局乱象中旅游攻略

  自泰国2006年政治危机,8年来发生5次大规模示威游行,覆盖了中国6次旅游季,“搅黄”国人的泰国游。其间,我国游客人数骤减最高幅度达到近四成。

  从2013年到2014年初“示威游行”成为当地的“亮点”。时至今日,泰国局势依然不明朗。英拉誓言不辞职,示威者也不示弱。按照反对派原本计划,封城将持续至2月2日大选,反对派领袖素贴昨日则称会无限期封城,甚至捉拿英拉及一众官员。泰国反政府示威者从13日早上起开始对曼谷全城进行交通封锁。据当地媒体报道,当天共有20多个路段受到直接或间接影响。示威者还在胜利纪念碑、世贸百货、MBK购物中心等7个地点搭建集会舞台,并在舞台附近搭建帐篷彻夜集会。

  面对这样的局势,泰国行是不是该取消?泰国该怎么玩?

更多旅途精彩,请点击>>>>大秦旅游<<<<

或扫描二维码收听大秦旅游官方微信 (微信号xadaqintour)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?

热门搜索: