2014年楼观道文化展示区新春民俗庙会主题活动

本次活动将以游客过大年“民俗庙会”为核心,荟萃众多民间传统民俗,实景还原地道的民俗庙会场景。以来楼观、闹新年、拜财神、看民俗非遗展演等活动为亮点,旨在将中国传统文化与地域性民俗文化有机融合为一体,塑造具有楼观特色的庙会文化。在集聚文化创新元素的同时,融入民间特色风味小吃、互动式娱乐体验、民俗绝技表演,从而打造最地道的中国年。并在此期间迎来“楼观道文化展示区第300万名”幸运游客。

1月30日除夕夜晚22:00至凌晨1:00,游客可免费游览终南山古楼观景区和赵公明财神文化区。大年初一至正月十五期间,凡属马的游客可凭身份证在终南山古楼观景区、延生观景区、化女泉景区、赵公明财神文化区、曲江农业博览园各换取免票一张。并在大年初一当日可免费游览终南山古楼观、延生观、化女泉三景区。

春节期间,在赵公明财神文化区上演万人迎财祈福大典、财神脚下大寻宝、金银元宝迎众宾、殿镇老鼓齐喧天、紫气东来照终南、周至特色民俗表演牛斗虎、上三清舞龙、大型4D玄幻舞剧《道·梦空间》等一系列夺人眼球精彩的民俗活动。

终南山古楼观景区将在春节期间轮番上演,华阴老腔唱楼观、周至民俗—趔轿子、骆峪武狮、殿镇锣鼓、福地迎宾、老子公祭祈福大典等让您驻足的民俗非遗表演,绝对让您不枉此行。

延生观景区、化女泉景区也将在春节期间举办锣鼓大闹延生观、万人签名迎新年、“福、禄、寿、喜、财”新春抢五福、雅俗共赏猜灯谜、仙泉浴足等精致别样的特色活动。让您在感受春节活动热闹氛围的同时,在这里体会到一缕自然清新的别样感受。

春节期间在曲江农业博览园门票执行购全价票“买一赠一”优惠活动,并且还将举办亲子游园会、团团圆圆“吃汤圆”、“新春抢福”等一系列家庭体验式亲子活动;洗去一天的疲劳那么来楼观道温泉酒店吧!春节期间,楼观道温泉酒店实行温泉票“买三赠一”,在此期间,酒店内还将举办一些列精彩纷呈的互动体验式及优惠活动,入驻其中让您惊喜不断;新春佳节是和朋友结伴出行,四处品尝美食的好日子,过年来楼观印象酒店吃团圆宴拍“全家福”让您在这里感受到其乐融融的家庭新感受;曲江农业博览园、楼观道温泉酒店、楼观印象酒店期待您的莅临,还有各种更多优惠让您惊喜不断,楼观道文化展示区欢迎您的光临。

景区咨询电话:029——68075078。

出于传递商业资讯的目的传递此文,不代表本网观点。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyhtjiang]

热门搜索: