情人节单身怎么过 智能TV开启“基友模式”

黑色家电万维家电网刘轲2014-02-14 09:15
0

  一年一度的情人节如期来临,对于情侣来说这一天无疑是非常甜蜜幸福的,他们一起吃吃饭看看电影,最后还不忘一起去酒店畅谈人生理想。

情人节单身怎么过 智能TV开启“基友模式”

  在这个特殊的日子里,这个世界突然出现了这样一个恐怖组织。他们会打电话把酒店大床房定光,把影院单号座买光,甚至抱个孩子去认爹。他们抱着必死的决心投入了这一场较量,以尽可能多的捣蛋和拆散情侣为使命。他们团结统一,不惜一切代价建立盖世功绩并为组织获得无上的荣耀。此次行动代号“214斩首行动”。

  这一天大家记住千万低调,就算和女同事一起吃午饭也有可能被误伤,更别说晒幸福的。对于单身的人来说这注定是悲惨的一天,同志们能做的就是低调低调再低调,小编再次友情提示:珍爱生命,远离单身男女!

  单身虽然让人悲痛,日子还是得继续。有网友发起“214网吧连连看”活动,只需要轻点鼠标,就能消灭一对又一对,这是多么让人兴奋的事情啊!

  我们并不愿一人走在街上,被人用奇异的目光来回度量,酒吧、宾馆、影院这些场所被成双成对的占领,再好的基友、闺蜜也会在这个时候离你远去,扑向另一个人的怀抱,孤单的你也许会玩一夜连连看,甚至去模仿上述过激行为,为的不过是获取一丝快感..

  这一天确实让人悲痛万分,浑身充满正义与责任感的小编又怎能坐视不理?今天就向光棍儿们推荐一些应用内容比较丰富的电视,这个情人节不孤单,智能电视陪你过!

  

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyyhshi]

热门搜索: