沙龙级卷发 博朗AS720离子造型风筒评测

黑色家电中关村在线家电频道2014-02-20 09:12
0

   女人味极强的卷发,从时尚诞生之初就是时髦女性用来为性感妩媚加分的秘密武器。有些女人甚至不惜花费重金,去专业沙龙做卷发造型,编辑认为偶尔一次两次没什么,可是经常去的话可能钱包就要受不了了。其实臭美和金钱并不冲突,可能还是由于缺少适合自己的美发工具,或者手法不熟练,导致美发造型不成功。

沙龙级卷发 博朗AS720离子造型风筒评测

  博朗AS720离子造型风筒评测

  基本上当你的头发长度过肩之后就很难再通过理发来达到层次丰富的感觉,厚重且沉闷。选择卷发造型,是最能体现头发层次感的发型了。

  有些女性认为,每天洗发又吹干,再用卷发棒将头发进行卷发处理,这样繁琐的过程会耽误很多时间。索性还不如去美发沙龙烫个卷发造型,殊不知无论多好的化学烫发剂都会对头发造成不同程度的损伤,烫后的头发由于毛鳞片受损,会出现发梢易分叉、颜色枯黄、头发干燥易打结。

  选择物理的方式将头发进行卷发处理,不仅对头发造成的损害极小,而且还可以随心意随时改变卷发造型。博朗AS720离子造型风筒,直发卷发吹干三功效合一,在保证头发造型的前提下,从护发方面下了不少功夫。下面我们就来看一下博朗AS720离子造型风筒的实际试用。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyyhshi]

热门搜索: