5月29时尚珠宝盛放古都西安 第3届西安珠宝展璀璨双生

第3届中国(西安)国际珠宝玉石首饰博览会,将于5月29日在西安曲江国际会展中心举行。据悉,本次展会持续至6月2日结束,展会期间将采用会展中心B1、B2馆--宝玉石文化主题馆、珠宝时尚概念馆双馆联动的布展格局,以20000㎡的展出面积和1000个国际标准展位数的超大规模,为广大消费者倾心奉上珠宝品牌大餮。

市场抢滩 引领华南珠宝企业北拓西进

随着西部经济的迅猛发展,珠宝首饰的市场消费需求逐年攀升,十三朝帝都古城西安作为文明之都首善之地,是西部的商贸中心,历史底蕴深厚又不失现代时尚,市场经济、现代服务和商业氛围都日趋成熟,珠宝首饰消费水平在二线城市中居领先地位,无疑是西部最适宜珠宝首饰贸易和投资的城市。同时,作为西北和亚欧门户,在当前黄金珠宝首饰市场消费刚需的催动下,西安有望成为继北京、深圳、上海之后中国第四大珠宝展会市场。由深圳市华巨臣实业有限公司主导的西安珠宝展,凭借对市场的敏锐的嗅觉和其前瞻性,迎合了这一现状,为南方乃至全国珠宝企业的中攻、北上和西进,搭建了最直接有效的商贸合作平台。

高端定位 规模档次不断提升

本届珠宝展沿袭往届,同样设置西安曲江国际会展中心B1馆为宝玉石文化主题馆,B2馆为珠宝时尚概念馆。划分精品特装区、翡翠区、和田玉区、水晶区、珍珠区、钻石及彩宝区、金银饰品区、黄龙玉及水沫玉区等八大展区,将同期展出钻石及宝石、珍珠及珊瑚、玉石、珠宝首饰、黄金饰品、设备及仪器六大类别产品。

来自广东、云南、陕西、浙江、香港、台湾的众多珠宝展商将携各自奇珍异宝精彩亮相。其中,台湾中华宝石协会、香港玉器商会、深圳市宝琳国际珠宝交易中心、三联水晶玉石文化协会、西安宝玉石协会、昆明展团、云南展团、台湾得宝传家珠宝展团将携各自参展企业强势进驻;西安一尊珠宝、浙江天使之泪等品牌企业也将现场展示时尚精品。入展展品均为正品真品,更有不少珍宝价值不菲,极具收藏价值。

值得一提的是,本次展会参展商中来自台湾的参展企业达400余家,展出面积近4000㎡;来自广东、云南的参展企业各300余家,展出面积分别达3000㎡;来自香港的参展企业200余家,展出面积逾2000㎡。整场展会规模空前提升,超逾往届,现招商工作正如火如荼。

5月29日,在西安珠宝展这个展示大平台上,各类珠宝臻品将齐聚一堂,带来国内最新流行风尚和各自独树一帜的品牌风范。届时,广大买家与四海宾朋可以亲临现场,一睹各大品牌最新潮流饰品的风采。

特色活动 致力增强现场体验

在戮力保证展会规模档次的同时,组委会也致力展会品质的提升。时尚珠宝走秀、““时尚之夜”交流晚宴、品牌珠宝品鉴会、西部玉文化主题论坛、珠宝新品精粹汇演、各类主题文化活动……往届展会上特色品牌珠宝文化活动精彩纷呈,飨赏广大宾朋,为展会增添了亮丽风采,在为本地消费者奉上视觉盛宴的同时,也为广大展商和买家提供了一个优质服务平台。本届展会的活动设置,在遵循以往品质标准的基础上,尤以创新为重,并致力增强展会现场的品牌体验。

随着西安珠宝展品牌效应的日渐形成,越来越多的珠宝企业迫切要求进驻,希望能在这个西部桥头堡展示自己的品牌。届时到底有哪些特色品牌活动呢,5月29日的展会现场,我们盛情以待!

品质提升 铸专业服务“杀手锏”

为切实保障广大展商的展品安全,组委会将特于展会现场搭建逾200m2大型仓库,用作存储展品的金库,并制订严格的存货取货制度,同时特聘安保和武装特警人员严密看守。此外,更对整场展会的各处展区实行全天候无死角设备监控。以森严的安防系统和严密的防盗措施,为广大展商做好贴心后勤保障,以保证本次展会安全顺利进行。此外,本次展会将大力提高服务水平,致力为广大参展商全方位提供““拎包入住””式完善后勤保障和优质服务。切实以广大参展商和专业买家和广大消费者的高满意度为首任。

据了解,本次第3届西安珠宝展由广东省珠宝玉石首饰行业协会、深圳市华巨臣实业有限公司主办,西安市会展业发展办公室支持,深圳市华巨臣实业有限公司承办,西安宝玉石协会、台湾中华宝石协会、深圳市宝琳国际珠宝交易中心协办。组委会负责人表示,本次展会旨在为来自全国的珠宝商搭建西部贸易交流、合作及品牌传播大平台;同时,培育新的消费群体、挖掘潜在零售商,携广大珠宝展商合力推进西部珠宝产业和文化大发展,从而促进我国珠宝产业的健康可持续发展和国际化进程。相信届时,时尚至宝与文化至都相得益彰,一如双宝,必令第3届西安珠宝展璀璨无双。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:lucaswu]

热门搜索: