走出移动端 UC发布TV浏览器

  UC 优视今天发布了 UC 浏览器 TV 版,主要有三大特性:

全网搜索视频,提供收藏功能追剧。可用手机操控电视浏览器。用户可以在手机上安装相应插件,当设备处于同一 WI-FI 网络下,便可通过手机控制电视浏览器。电视购物,手机支付。即在电视浏览器上访问购物网站,然后通过手机扫描二维码就能在手机上打开指定页面,进行购物支付。

1

  今年 1 月 10 日, UC 优视发布了“多屏战略”,该公司总裁何小鹏当时表示,“UC 将推出 PC 浏览器和 TV 浏览器,加上已发布的手机和平板浏览器,四屏合一。”而此次推出 UC 浏览器 TV 版,可看做“多屏战略”的第一步。

2

  随着智能电视的发展,入口之争将从移动端燃烧至客厅。与此同时,用户对手机、电视等多屏联动的需求也会促使越来越多的互联网公司涉足电视浏览器。长期以来,UC 在移动端赢得了优势地位,但缺位 PC 端布局又遭到发展质疑,而这次涉足电视领域能否开辟新领地呢?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyyhshi]

热门搜索: