高效蓝芯焰火 聚能大火力燃气灶推荐

  节能环保是燃气灶设计永恒追求的目标,也是消费者选用的重要指标。在节能方面,消费者尽量选择带有旋火设计的燃气灶,因为旋火设计的燃气灶不仅热量均匀,而且使得燃烧更加充分。目前市场上流行的节能燃气灶可分为“内炎式聚能火”和“内旋式快焰火”两种。无论是聚能火还是快焰火,都能得到良好的节能效果。今天编辑为大家推荐七款节能旋火燃气灶,喜欢的朋友可以参考一下。

高效蓝芯焰火 聚能大火力燃气灶推荐

  聚能大火力燃气灶推荐

  过大的热负荷不仅浪费能源,而且容易产生大量的一氧化碳和氮氧化物等废气,影响身体健康。选购灶具时最好选择热负荷在3.6kw-4.2kw之间的产品,这样既能满足蒸煮煎炒的需求,又起到节能和减少废气排放的作用。在了解热负荷的同时,还应该关注“热效率”。据了解,燃气灶的热效率应达到55%,一些大品牌的优质产品热效率能达到60%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyyhshi]

热门搜索: