宝鸡一干部上下班公车接送 回应:局领导都这样

本报宝鸡讯(记者董毅王宝存实习记者邓锦龙)一辆车号为陕 C-00233 的黑色小轿车引起了宝鸡市国道巷小区业主的关注,该车每天准时出现在小区接送一位宝鸡市商务局的领导,对此大家很有意见。政府不是一直在治理公车私用吗?这位领导怎么特殊乘坐该车?宝鸡市商务局纪检组长惠建学对记者说:“这个车的确是我单位接送我上下班的,我们局机构领导都有专车接送。”

提起公车接送商务局领导的事情,国道巷小区业主及物业管理人员都显得特别清楚。“你是说陕C-00233吧?这是市商务局领导的专用车。”物业管理人员说。在该小区门口,一位姓谭的老人立即就说出了车号,他说:“这车经常来小区接人,好多人记下了车号。”

小区的阳光物业管理人员说,只要是正常的工作日,几乎每天早晨7点半左右,这辆黑色轿车都会开进小区内,接走在这里居住的领导,下午下班之后,也是该车送回。

对于小区物业和居民的反映,惠建学告诉记者,陕 C-00233 的黑色轿车是他们单位公车,的确是每天上下班接送自己。当记者质疑,这样公车私用是不是违反了相关规定时,惠建学称,“这没有啥,我们局机关领导都有专车接送。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:orangezhang]

热门搜索: