大屏4K成主流 2014最具性价比电视推荐

黑色家电万维家电网【原创】刘轲2014-03-24 09:31
0

相信近期想买电视的朋友多少都会有点无从下手的感觉。大家对于品牌和产品的特性并不了解,进了商场被JS一顿忽悠付完款后才恍然大悟,想买一台合适的电视真的就这么难吗?像4K、智能电视这些词汇大家可能有所耳闻,但目前市场上电视品类繁多,各品牌主打方向也多元化,如果您想要自己挑选一台合适的智能电视还真得费不少功夫。

大屏4K成主流 2014最具性价比电视推荐

从今年各品牌推出主打电视的情况我们不难看出,4K、大屏、智能化这已经电视发展大趋势了。目前来说虽然各品牌主打方向不一,但产品内容、配置方面的差距也并不太大。我们要做的无非是在价格、配置、功能等方面做出最优选择。

小编认为普通消费者最关心的内容有两点:首先是这台电视如何短时间内不被淘汰;其次是尺寸、功能都能达到理想状态。价格因素影响用户购买的比重倒是其次,当然土豪级电视除外。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    微博微信

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:wyyhshi]

    热门搜索: