《疯狂72小时》首映礼 包贝尔恋闫妮吻邵兵

腾讯娱乐讯 6月2日,由闫妮、耿乐、邵兵、包贝尔、李菁、乔任梁 、等联袂主演的喜剧电影《疯狂72小时》在京举办首映礼。包贝尔现场搞怪不断,不仅狂吻邵兵,更与乔任梁上演“爱情争夺战”。笑称对闫妮情有独钟的包贝尔更不惧与乔任梁比帅与邵兵比狠,势要“攻占”女神的心。

据悉,电影《疯狂72小时》由东京国际电影节评委会特别奖获奖导演李继贤执导、李青阳编剧,讲述了一个发生在三个夜晚中的疯狂盗宝故事,耿乐、邵兵、包贝尔、李菁、乔任梁饰演的五大男贼轮番对傍身千万家产的“女神经”闫妮发起进攻,各展所长、各出花招,极具黑色幽默的喜剧风格。作为暑期档首部喜剧电影,《疯狂72小时》于昨日在京举办首映礼,女主角闫妮在众“男贼”陪伴下登上红毯,万千宠爱于一身,众型男纷纷向闫妮“大送殷勤”,以弥补片中对她的虐心虐身。

由于首映当日正值端午节,电影《疯狂72小时》剧组疯狂互动,大闹端午节红毯。联袂登场的乔任梁、包贝尔二人组建“乔包”组合,两人不仅在首映红毯上现场比帅,引起现场影迷和粉丝们的阵阵尖叫和欢呼。而后在映后的互动环节中,两人更是对闫妮大献殷勤:乔任梁重现了片中献唱场面只为博闫妮芳心,包贝尔不仅评价闫妮“又漂亮,又天然呆”,更是搬出自己老妈片场探班闫妮的故事救场,势要攻占女神的心。除此之外,邵兵则现场与包贝尔大玩“借位亲吻”游戏,再现片中最爆笑的经典桥段。

首映观影之后,不少观众都在包贝尔出场的时候爆笑不止,对此,包贝尔也表示如果大家在现实生活中有什么不通畅的,记得来看《疯狂72小时》通通气。据悉,该片将于6月5日晚全国点映,6月6日正式上映。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaent]

热门搜索: