阿兰《遥远的重逢》首发 携手和田熏创网游盛宴

10日,“网游女神第一人”、“新晋影视歌女王”双料歌姬阿兰强势新单《遥远的重逢》首发。阿兰二次携手“日本交响乐大师”和田熏,亚洲顶尖梦幻音乐团队共襄盛举,神秘楼兰,茫茫沙海,千年传奇,一段爱与希望的故事即将在阿兰唯美歌声中神秘展开。

《遥远的重逢》作为国内知名网络游戏代言曲目,拥有“网游女神第一人”和“新晋影视歌女王”双料身份的阿兰自然成为当仁不让的指定音乐发声人,这也是阿兰和日本交响乐大师和田熏继网络千万点击作品《为爱成魔》后的第二次巅峰合作。歌曲《遥远的重逢》,采用恢弘磅礴的交响乐,搭配神秘传奇的歌词,在阿兰连绵起伏的清丽嗓音中,勾勒出一幅茫茫沙海,神秘楼兰的情景。能将古风、唯美、高亢、网游和电影这诸多元素有机结合,放眼华语乐坛,阿兰可谓堪称第一人。通过歌词 “轮回中,光与影,风沙又吹散离愁”、“再遥远的重逢,一个理由已足够”,阿兰既像是在讲述两位少年天明、少羽和神秘少女小黎扭转乾坤热血励志的故事,又仿佛诉说一段纠缠千年冥冥中注定的千古奇缘。

归国三载,阿兰演艺事业动作不断,不仅先后演唱《天地问剑》、《爱未走远》、《宿命横着写》、《为爱成魔》等大型网游主题曲,更抢下《步步惊心》、《金玉良缘》和《第22条婚规》等诸多热播影视剧主题曲。这首《遥远的重逢》势必伴随8月 电影《秦时明月之龙腾万里》的上映,掀起新一波热搜高潮。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaent]

热门搜索: