中国小姐与富二代车内激情 曾与多个富商玩车震

腾讯娱乐讯 据香港媒体报道,上周三(11日),媒体直击到多次和富二代传绯闻的前中国小姐赵哲妤(Uny)与富商车震,此前她曾多次被拍到和富商交往,而被拍到车震也并非第一次。

据知赵哲妤狼钓的半亿才俊Jeff出身于银行世家,含金锁匙出世的他现在是投资公司老板,曾以3千万现金一次过豪买别墅,而在澳洲美国等地亦有资产同物业,名副其实的半亿钻石王老五。

赵哲妤自信爆棚:“我一向都有不少富二代追求!”,入行四年,已多次和富二代传绯闻。之前她还教姐妹三招吸引富二代:“第一招是眼神,要经常同对方有眼神交流。第二招是笑容,笑多至可以表现出自己可爱同温柔一面。第三招,是自信,要对方面前展示自己最自信一面,这样可以吸引人。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaent]

热门搜索: