最佳雇主品牌榜发布在即中华英才网获2.5亿注资

爱尔兰企业、就业与创新部长Richard Bruton(左)、中华英才网首席执行官Andrew North(右)

中华英才网日前宣布将注资3,000万欧元(约2.5亿人民币)用于技术平台升级和高端人才的引入。这一消息由爱尔兰企业、就业与创新部长Richard Bruton在近期到中国访问期间宣布,中华英才网也是目前爱尔兰全资拥有的最大在华企业。与此同时,中国最具影响力的雇主品牌排行榜评选活动——中华英才网第十二届中国大学生最佳雇主评选——的汇总工作已经处于尾声,最新榜单即将在7月25日正式发布揭晓。此轮巨额注资的宣布不仅表明投资方对于英才网在华业务的发展信心十足,也进一步提升了该榜单的含金量。

洞察趋势 升级技术品台

从宏观数据来看,中国经济近年仍以每年7%的增速发展,涨势强劲。而中国的13亿人口中有7亿劳动人口,其中约3亿在职者依赖在线招聘工具求职。根据艾瑞咨询的统计,到2015年中国网络招聘市场规模将达50亿元,发展潜力巨大。然而随着智能手机等移动终端设备的大量普及和社交网络等新兴媒体的迅速兴起,在线求职者和招聘者的需求及体验都在发生着深刻的变化。中华英才网此轮注资的主要应用方向之一就是发展公司多平台、全触点的整合服务能力。最近上线的中华英才网全新手机网站就专门针对用户的移

动应用场景进行了体验优化,除此之外,英才网手机APP、官方微信等平台的技术升级和功能拓展也都已经被提上日程。

巨大的市场潜力也蕴含着激烈的行业竞争, 2014上半年,中国在线招聘行业频繁的资本运作和国际巨头Linkedin的进驻,都在印证着这一点。中华英才网计划通过此轮注资实现技术平台和用户体验的全面升级,这也将是对中华英才网提出的“完美匹配”愿景的有力支撑和实现手段。

强化团队 驱动持续增长

除了在技术平台上强势升级,在核心人才的引入上中华英才网也不遗余力,CEO Andrew在面向全公司的内部邮件中透露,新到任和即将到任的高管包括了首席市场官(CMO),首席技术官(CTO),产品及创新副总裁和Top 600客户总监,而且在此轮高管引入的过程中特别注意到他们对中国本土市场的深刻的理解。人才,无疑将是驱动公司持久发展的核心动力,对一家人才招聘的网站来说亦是如此。

载誉而来 打造完美匹配

作为中国最早的综合类招聘网站之一,中华英才网已经在2013年启动了全新的品牌重塑计划,发布了“完美匹配“的企业愿景,并倡导“找你爱的工作”这一核心理念。而由中华英才网主导的中国大学生最佳雇主排行榜评选活动,已经成功举办11届,成为中国最具影响力雇主排行榜。

最佳调查报告的数据及总结是企业雇主品牌建设重要的参考依据和风向标。第十二届中国大学生最佳雇主评选榜单将于2014年7月25日在北京发布,届时,将公布2014年度的最新榜单及调研报告,解读当今大学生及90后求职者在求职心态、职业规划等方面发生的变化,也会展示各大企业在雇主品牌建设方面取得的成就。

“在面临着激烈竞争的条件下,这一重大的投资充分展现了我们在业务上的信心,我们正在为中国的在线招聘市场提供最前沿的技术解决方案,而且会继续打造一支精英团队来驱动公司的持续增长! ”中华英才网CEO Andrew North说到。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:anniezhao]

热门搜索: