校企合作新模式 云诊断技术培训在万通举行

教育动态腾讯大秦网·教育频道2014-07-02 17:37
0

校企合作新模式 云诊断技术培训在万通举行

元征车云诊断技术公司技术总监为西安万通老师培训

随着汽车时代的到来,汽修技术成为当前热门行业之一。西安万通汽修学校作为万通教育的旗舰院校,在理实一体化教学模式下,与市场对接,不断引进汽修行业先进技术及设备,真正将学子培养成汽修行业紧缺人才。6月21日,西安万通与元征车云诊断技术公司进行校企合作,为培养新一代“汽修医生”奠定坚实基础。这次元征云诊断技术公司的技术人员为西安万通其修学校的老师带来精彩的汽修诊断技术课程。西安万通汽修学校郑助理、教学部郑超志组长及各位汽修老师、元征云诊断技术公司技术总监等出席了会议。

会议上,郑助理及其老师对广州云诊断技术公司技术总监的到来表示热烈欢迎。他说:“此次与元征云诊断技术公司举行校企合作,将汽修行业先进的检测技术及设备引进校园,对于西安万通汽修学校的发展来说是个难得的机遇,借助于这个技术,我们在掌握汽修行业先进技术的同时,将实现“快乐修车”的理念,将“汽车医生”的理念发挥得淋漓尽致。接着,元征云诊断技术公司总监现场为老师们讲述了元征云诊断技术原理及设备操作流程,各位老师们在听取了技术总监的讲解后,纷纷对该技术表示赞扬与认可。各位老师表示下一步将元征云诊断技术运用于日常教学中,体验下科技带来的魅力。

通过这次校企合作,学校将先进的汽车云诊断技术与汽修技术相结合,学生们掌握了汽修行业先进技术,新一代“汽车医生”的梦想即将开启。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:anniezhao]

热门搜索: