记陕西新华第一支公司韩城支公司负责人卫超

2012财经频道腾讯大秦网·理财频道2014-07-02 18:24
0

素有“文史之乡”、“小北京”的韩城,位于陕西省东部黄河西岸,关中盆地北隅,是目前中国六大保存完整的古城之一。这是诗圣司马迁的故乡,这是一座有着深厚文化底蕴的城市,也是一座重要的能源工业城市。

2005年新华保险陕西分公司韩城支公司成立了,至今韩城支公司走过了9年历程。一路走来,他们收获了荣誉,经历了坎坷;遇到过困境,终也赢得了长足发展。

卫超,作为韩城支公司的负责人,带领团队不断完善团队不断进行创新,不断收获优异的成绩。

造和谐造氛围

全力推动晋升文化和绩优文化,创造积极向上氛围;开展“批评与自我批评”,逐步降低内耗;普及合规经营知识,针对违规严重的人员进行定期通报批评;弘扬正气,倡导感恩责任奉献,团队呈现和谐向上的气象。

大胆管理明方向

毕业于军校的卫超深知管理重要性,首先,通过会议经营对内外勤团队实行有效管理。每周机构班子会议研究商讨韩城支公司应对当地市场的方向、对策和措施;业务经营分析会及时总结分析业务状况,掌控业务发展方式方法;内勤员工会了解、掌握客户和一线需求,更好的提供后援服务与保障;其次,客户活动常态化。其三,充实完善管理制度,利用制度管理团队。

壮大队伍拓市场

韩城支公司以基本法收入为核心,以全员晋升为口号,利用“韩式增员法”使团队在两年时间内由21个小组4个部,快速列变成35个小组5个部的架构,并且即将晋升出中支第一位高级总监,到年底可形成6个部两个标准营业区的建设。

全身工作做表率 作为韩城支公司的主要负责人,面对人员紧缺工作量大的实际,不管是上下班还是节假日,不管是份内的还是同志的工作,卫超身先士卒,亲力亲为,被同志们称为“工作狂”。今年4月,新婚在即,卫超全权委托家里人筹办自己的终身大事,他整天忙于工作,直到结婚前两天。

2012年、2013年连续两年韩城支公司荣获新华保险陕西分公司优秀团队、优秀四级机构荣誉称号,卫超被评为2013年新华总公司系统“优秀员工”称号。今年元月,在开门红首销月争霸赛中,实现价值保费180.1万元,同比增长171%,位居陕西分公司四级机构第一名,3月6日,新华保险公司总监、西北区域总经理王练文等专程赴韩城,授予韩城支公司“陕西新华第一支公司”荣誉称号。到5月底已提前7个月达成全年个险目标。

(以上内容仅出于商业合作进行刊发,不代表本网观点。)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:anniezhao]

热门搜索: