陕西社会保险政策解读暨业务指导服务周启动

2012财经频道腾讯大秦网·理财频道2014-07-02 19:56
0

陕西社会保险政策解读暨业务指导服务周启动

7月2日-7月4日,由省中小企业服务平台联合陕西薪桥人力资源开发有限公司共同举办“社会保险政策解读暨业务指导服务周”公益活动在省中小企业服务平台多功能厅隆重举行。此次活动报名共有527家中小企业的693名人力资源经理及业务骨干参加了本次活动。

活动首日,西安市养老经保险办处副处长孟明建带来了“养老保险政策解读及实操指引”的主题讲座。围绕“养老保险是什么”、“如何办理养老保险”、“如何享受养老保险”、“如何缴纳养老保险”等问题,孟明建结合各级政策和从事相关业务多年来的经验,向大家解读了中小企业处理养老保险相关问题时应注意的事项。

据了解,本次“社保政策解读暨业务指导服务周”活动由陕西省中小企业服务中心联合西安市住房公积金中心、碑林区养老经办中心、陕西薪桥人力资源开发有限公司共同举办,邀请到西安市养老经办处、碑林区养老经办中心等部门的负责人,围绕“养老保险政策解读及实操指引”、“2014年养老保险年审流程”、“材料要求及注意事项”、“住房公积金政策解读及经办业务流程介绍”等内容,开展为期三天的免费培训,帮助企业解决在参保及年审等方面出现的困难和难题。 此外,为了进一步方便中小企业,省中小企业服务平台还将于服务周之后在平台增开社保代理窗口,专为中小企业提供及时有效的政策咨询服务。

陕西薪桥人力资源开发有限公司作为陕西省中小企业服务平台的特约服务机构一直致力于服务中小企业发展,提供人力资源配套服务工作。公司期望通过类似活动与广大中小企业学习交流社会保险有关法律法规,了解和掌握社会保险日常办理业务流程,从而提高双方办事效率。公司承诺将不断开展相关活动,持续为中小企业在社保代理等方面提供更多优质服务。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:anniezhao]

热门搜索: