搏版面有高招 男艺人穿比基尼亮相抢尽风头

电影《等一人咖啡》票房飙升,在台湾已有两亿的好成绩,今日(9月8日)举办答谢会。主要演员阿不思(赖雅妍)、布鲁斯、宋芸桦、张立昂、洪言翔一字排开,饰演男主角阿拓的布鲁斯屡行破两亿承诺“脱衣谢客”,顶着33度高温,布鲁斯只穿比基尼都直飙汗,宋芸桦、赖雅妍贴心帮布鲁斯擦汗,爽吃嫩弟豆腐,画面非常香艳。

布鲁斯才刚出道,就尝到走红滋味,也因为没有偶像包袱,对于要求来者不拒。重现电影穿比基尼桥段,果然脸不红气不喘,还直说:“天气很热,我一直想脱掉,脱掉反而自在”。而他今天的粉丝点点比基尼,是自己挑的,为了感谢会变限制级,布鲁斯下面好大一“包”,自曝自己里面有穿丁字裤,安全措施也做得非常周全,但是手还不时的挡住重要部位:“小布鲁斯当然不要随便出来见人,这样不好拉”,不过看得出来他已经非常有诚意。

答谢会当天刚好是布鲁斯的生日,电影公司为他准备了“比基尼巨乳”蛋糕,让演员和粉丝一同为他庆生。布鲁斯许愿太长,不但被嘘,赖雅妍还不时在旁边画圈圈,要他说快一点,让布鲁斯有点不知所措,现场笑料不断。

票房一直开红盘,总不能只有布鲁斯一个人谢票吧,在记者逼问下,另外两位男生,才支支吾吾地说:“等到跟他一样好身材,再一起秀好了“,让大家觉得不够诚意,后来才又补说:”不然破五亿,全部的男生都穿比基尼?!”,言下之意也包含九把刀(微博)了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wylvlvwang]

热门搜索: