宁强住建局长被曝会所打架致人重伤 已被免职

宁强官员会所醉酒打架致人重伤 官方称影响恶劣

宁强官员会所醉酒打架致人重伤 官方称影响恶劣

宁强官员会所醉酒打架致人重伤 官方称影响恶劣

中新网西安9月18日电 (记者 冀浩凡)记者18日晚从陕西宁强县官方获悉,针对该县住建局长闫某近日在会所内伤人一事,已决定免去其住建局党组书记、局长职务,县纪委已对该事件立案调查。

9月18日上午,有网友爆料称“9月10日晚,宁强县环城路海韵休闲会所内发生了一起醉酒致人重伤事件。伤者为杨某,醉酒打人者是当地住建局局长闫某。经医院治疗,杨某面部共缝合87针,至今还在住院治疗中。而住建局局长闫某目前仍在职主持工作。”

随后,该县由县纪委牵头、县公安局等部门派人参与,组成联合调查组,分成两组进行调查。

9月18日晚11时许,记者从宁强县官方获悉,经调查组初步调查,闫某存在进入会所打架事件,造成恶劣影响。经宁强县委常委会研究,免去闫某住建局党组书记、局长职务,县纪委已对该事件立案调查。

宁强县位于陕西省西南角、汉中西部,地界三省,南接四川的朝天区、旺苍县、青川县,西连甘肃的康县、武都区,北与略阳县相连。(完)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 关中猼訑听众:
    #宁强城建局长酒醉打人#9月10日晚,位于陕西宁强县环城路海韵休闲会所内发生了一起醉酒致人重伤事件。据知情人士反映,伤者名叫杨雷,醉酒打人者是当地城建局局长闫亮。经医院(宁强天津医院)治疗,伤者面部共缝合87针,至今仍在住院治疗中。
    2014-09-18 15:59:36

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:enmanyang]