某高校研究生不满女友寻新欢 深夜杀“情敌”

没有任何言语的交流,隔着学校的大门,两个从未接触过的男孩几乎同时发力向对方冲去,一个从后腰处抽出了刀往上一划,一个想从背包里掏半块砖头却未来得及……

这个画面定格在辽宁中医药大学研究生小吕的眼中成了她此后的梦魇——持刀的男孩是她的研究生同学小杨,几天前两人刚刚确定恋爱关系;背包的是她的前男友小刘,家里刚刚给他买了一处100多平方米婚房。

小刘经抢救无效死亡,昨日记者获悉,小杨因故意杀人,一审获刑十一年。

前男友遇见现男友

2013年8月19日,辽宁中医药大学的学生们还在暑假中。

开学就该升入研究生二年级的学生小杨和小吕是同班同学,最让小杨高兴的是,几天前他和小吕确立了恋爱关系。

这天晚上7时许,两人一起到北陵公园散步。

“大概8点多钟,前男友小刘给我打电话。当时因为我和小杨确立了关系不想再和他联系,所以就没接。9点钟左右,我和小杨回到学校,小刘还一直给我打电话。小杨问我是谁,我说是前男友,他就让我接电话把事情说清楚。我告诉小刘我已经有男友了,让他以后别再联系我。”小吕表示。

这次通话持续了13分54秒,通话的结果是小吕没能说服小刘,小刘要求到学校当面确认。

小吕不知道的是,小刘家里刚刚给他买了一处100多平方米的婚房。

“小杨怕10点钟学校关门,我一个人出去见面不安全,就要陪我去。我怕他俩打起来,他说不至于,我同意了。半路上,小杨说要上楼取牛奶,我就在宿舍楼下等他。”小吕表示。小吕同样不知道的是,小杨不只取了牛奶,还有宿舍里的一把平时用来切西瓜的刀。

当晚9时50分,两人隔着学校的大门相遇,相距10余米。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:anniezhao]

热门搜索: