高校男生砍伤女友后跳楼 事前两人曾发生冲突

高校男生砍伤女友后跳楼 事前两人曾发生冲突

12月28日上午8时许,贵州贵阳学院一男生砍伤一女生后,从宿舍楼4楼跳楼身亡。

28日下午,接警的派出所一民警向澎湃新闻证实此事。据其介绍,警方目前正在调查此事,被砍伤的女生也被送医救治。据事发学校学生处证实,两人系情侣关系,事发前两人发生冲突。

据中国网络资讯台报道, 28日早上8时左右,贵阳学院一化材系男生在8号楼4楼跳下身亡,“据学生说大一男生是把女生砍伤了,然后就跳楼了,目前被砍女生正在医院救治”,事发地已被拉起警戒.

贵阳学院一位知情学生告诉澎湃新闻,两人为情侣关系,男生为该校8号楼大一学生,女生为13号楼学生,“砍伤13号楼的女生后,他自己跳楼了,那个女生是他女朋友。”

该校另一知情学生称,跳楼男生确系该校化材系学生,在跳楼前与其女友发生冲突,遂将其女友砍伤,随后从学校8号楼4楼跳下身亡。

一位自称为跳楼男生的高中同学称,该男生为大三学生。

澎湃新闻记者就此联系了贵阳学院化学与材料工程学院,据该院工作人员介绍,目前还“不清楚事情的经过和原委,具体情况会由学校宣传部发布。”对于上述突发事件,贵阳学院保卫处工作人员也称还不了解具体原因,仍在了解当中。

贵阳学院校医院值班人员告诉澎湃新闻,事发后,校医院的医生曾赶到现场参与了对受伤女生的紧急救治,但具体伤情不太清楚。

28日下午,澎湃新闻联系到接警的贵阳市公安局南明公安分局见龙派出所,一值班民警向澎湃新闻证实上述事件。据其介绍,事发后,警方已介入,目前正在调查当中。另外,被砍伤的女生也被送医,目前还在救治当中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:anniezhao]

热门搜索: