家长称幼儿园老师弄伤孩子右耳 当事老师否认

陕西教育西部网—陕西新闻网2015-01-07 09:23
0

1月5号,西安高陵的很多人都在朋友圈转发了这样一个帖子,说高陵一个老师虐待4岁孩子。事情到底怎样呢?我们记者第一时间做了调查。

家长爆料幼儿园老师弄伤4岁孩子右耳

1月5号下午,记者在高陵见到了粆(吵音)先生,他说事情发生在去年的12月9号。4岁的儿子亮亮(化名)从幼儿园出来就闷闷不乐。

粆先生:孩子一上车他就哭,我们还不知道为啥。回家之后他总是这样,耳朵总是这样往这边倾斜呢,我就把孩子头发拨开一看,耳朵肿了,耳朵背面也青了,然后我就问他咋回事,他不说。然后我就给老师打了电话,我很客气地问老师,我儿子今天在学校有没有和别的小朋友打架,老师说没有,我说有没有碰到哪里,老师说也没有。

粆先生说,一开始,没有太在意。但过了几天,发现儿子耳朵上的伤越来越重,就赶紧带儿子去了医院。

粆先生:到了高陵县医院,那个主治大夫他就说这是外伤,就是说应该用很大的劲撕扯造成的这个伤。

直到这时,亮亮才告诉粆先生当天发生了什么事。

粆先生:他就说我上打击乐课呢,老师让我站到第三排么第四排我也给忘了,我就往过站呢,但是老师还是拽着我耳朵,这是孩子的原话。第二天到学校去的时候,当着老师的面老师问他呢,他也说的跟给我们说的一模一样,原话说了一遍,老师还不承认,我们就走了,老师还告诉我儿子,你回去给你爸爸妈妈说你这是上火了。

记者:耳朵上的那个伤是谁弄的?

粆先生的儿子 亮亮(化名):老师。

记者:老师咋弄的呀?

孩子右手拽自己的右耳。

记者:你刚才自己拉自己耳朵当天是谁拉你耳朵了?

粆先生的儿子 亮亮(化名):老师。

记者:那老师姓什么呀?

粆先生的儿子 亮亮(化名):姓李。

粆先生说,随后他给高陵县第二幼儿园的相关负责人打了电话。园方领导专门来他家看过孩子,并表示让粆先生先给孩子看病。之后也陪着粆先生的家人带亮亮去医院看过,三家医院分别给出右耳软组织损伤,外耳道红肿、鼓膜充血以及听力有问题等诊断。之后,当事老师也给粆先生爱人发了一条道歉短信,称可能是无意间的一个动作给孩子造成了身心上的伤害,在以后的工作中一定会避免这样的事情。但粆先生说他对幼儿园目前的处理很不满意。

粆先生:我特别不满的就是,一,事情发生之后,老师你作为教育人的地方,首先你自己没有说实话,其二,老师也没有主动地配合我们家长给孩子看这个病,不管是你造成的,还是我孩子自己造成的,它总归是在学校造成的,三,你园领导方面你光说给孩子看病去,到时候我给你把医药费一报销,谁在乎你那点医药费呢,处理事来了两次 来两个副园长,你给我说事呢你拿不住事,他问我的处理意见,我的处理意见你就给我把老师换了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:anniezhao]

热门搜索: