小学生作文现"公主打胎":这孩子都看了什么啊

小学生作文现"公主打胎":这孩子都看了什么啊

日前,有网友在微博上发出一张自己所教的一名小学三年级学生写的作文:一个王子和一位公主结婚没几天,发现公主和另一个男性朋友走得很近。在王子的逼问下,公主只好承认这男子是她的前男友,而且自己还怀了前男友的孩子。在名医的帮助下,王子通过棍打公主肚子,把孩子给打掉了。最后王子和公主还是快乐地生活在了一起。微博一经发布,网友们立刻炸开了锅。“三年级小孩?这孩子都看了什么啊!”(昨日海峡都市报)

担心童话故事里没了童真

零墨:三年级的孩子,他的童话故事里没有了童年里的天真,好让人担忧。

宇宙的极:这新闻是真的还是假的?00后的世界我们已经看不懂了。

统一100:若不正确引导,不加以管教,下一次作业里的公主可能就是她了。

环境看动画背下卫生巾广告

qxlion:电视上的人流广告多了去了。“xxx医院关爱女性健康”,然后镜头一转一小孩也幸福地笑着,那意思好像是:长大了我也要去!

网易天津网友:电视不好,不让孩子看,那就在网上看动画片吧,但没几天孩子就把开头的卫生巾广告背下来了!小朋友的动画片播这种广告,怎么就没人管?

syl129719:过去的电视剧亲热镜头一闪而过,表达个意思就行,现在的电视剧亲热镜头不来个舌吻不来个露肉都不好意思拿出来放!

窝:拜托有关部门给电视剧电影分级好么?

理性性教育的好时机

一江春秋:这不正是对孩子进行性教育的好机会吗?可以教孩子怀孕是怎么回事,打胎为什么不能用棍子打……

刘昌海:性教育要从娃娃抓起,从小就让他们知道正确的性知识。至少,在我们的女孩渐渐长大时,不至于轻易就和王子怀孕,就算真的怀孕了,也不会傻到找一个“名医”用棍子去打肚子。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:anniezhao]

热门搜索: