"职业狗粮师"专职试吃狗粮 年薪5万英镑

"职业狗粮师"专职试吃狗粮 年薪5万英镑

“如果有人不喜欢自己现在的工作,而又特别喜欢宠物,那么可以试一试职业狗粮师这份工作。”

据美国媒体报道,在英国伦敦的宠物食品公司,职业狗粮师的年薪能达到5万英镑(约47万元人民币),远高于2.62万英镑的英国普通工薪阶层水平。

一直以来,不少人都听说过狗粮试吃之类的兼职;宠物的主人出于好奇,偷吃两口狗粮的行为也习以为常;但以“狗粮”为职业,还是让不少人感到意外。

事实上,职业狗粮试吃员是真实存在的,据位于英国伦敦的全球第一家宠物食品公司的首席试吃员菲利普·威尔斯介绍:“对于新入职的员工来说,年薪为2万英镑(约19万元人民币);而对于一个既能试吃产品、又能负责开发新技术、且提供咨询建议的技术总监来说,很轻松就能达到年薪5万英镑(约47万元人民币)”。

对于威尔斯来说,市场上确实存在一些非常糟糕的宠物食品,他虽然没有吃过,“但闻一下那些狗粮的味道就会肚子痛”。

吃狗粮换钱VS服务宠物

威尔斯坦承,几乎所有人都认为这是在吃狗粮换钱,并且工作中也有一些严格的时间限制。但威尔斯表示,如果一个人真心喜欢宠物,自己的工作能带给宠物健康和快乐,这也是一件很快乐的事。

或许,更能吸引人的是这个职业入职就有2万英镑(约19万元人民币)的薪水,经验丰富的狗粮师更是高达5万英镑(约47万元人民币),这比全英2.62万(约24.6万元人民币)的平均薪资更有说服力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:anniezhao]

热门搜索: