隆胸讲究“中庸”之道

拥有一对饱满的双峰,这是绝大部份女生的梦想,如果无法天生丽质,那也不须怨天尤人。拜现今的整形医学进步之赐,想制造出多大的乳房都已不再是难事。可是隆胸可以隆多大?胸部越大越好吗?

隆胸可以隆多大 讲究“中庸”之道

胸部大小还是要参考整个身体比例,太过“大波”,不但会让身体比例不协调,还有不少副作用。

胸部大小也讲究“中庸”之道,胸部太小破坏好身材,需要隆胸手术进行增大;而如果胸部过大,也会为女性带来一系列问题负担。所以在绝对隆胸尺寸目标前,应多做考量,最好先考虑到下面这些胸部过大所带来的“副作用”。

胸部整形手术当中,如果按照西方女性的胸部大小作为参照,这是不合适的。由于东方女性身材方面比西方女性要娇小,因此东方女性的胸部普遍也是比西方女性要小一点的。这通常与人种、水土以及饮食习惯等方面有关。娇小的身体却配上过大胸部,看上去会让人感觉胸部成了一种负担。

胸部大小与身体比例不符时,胸部会成为日常生活的负担,比如走路时感觉胸部负重过大,渐渐形成弯腰驼背现象,购买衣服时要考虑到胸围大小,从而影响到小蛮腰的视觉效果等。另外,胸部过大会引来被人一样眼观,从而打击到女性的自信。

另外,胸部整形过大,胸部下垂危机会大大加重。比如假体隆胸方面,若假体过大,由于假体与人体肌肉始终是不同的,若假体大小和重量超出受手术者自身胸部肌肉所能承受的界限,那会导致手术切口裂口、胸部下垂等问题。

在咨询整形医师时,一般医师都会跟求美者说明乳房的大小优劣,或提供某些假乳,胸垫让你模拟术后乳房的大小,单由于消费者各人的喜好不同,而水袋置入后的外形也无法完全猜测,于是最后的主导权还是在求美者手里。

欢迎收听“西安健康帮”官方微信:

扫描下方二维码添加;或在微信上搜索“西安健康帮”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyqiqzhang]

热门搜索: