睫毛变长有新招 涂唇膏

做梦都想要别的妹子那又长又卷翘的睫毛,一眨一眨水灵灵的,睫毛膏、假睫毛全省了。现在不用再做梦了,睡前涂抹润唇膏就能让你的睫毛变长 。

也许你用润唇膏的次数并不频繁,但梳妆台、化妆包里总是离不开几支润唇膏,而且常常是这个打开用了没多久,又把另外一个打开接着用,最后没有一支润唇膏是真的用完了。对于还没怎么用就过期的护唇膏,你会怎么办?放着吧依旧不用,扔了吧可都是银子啊……现在你可以这样做,用润唇膏涂抹睫毛,让你的睫毛变长变翘。

睡前涂抹润唇膏使睫毛变长:

Step1:

将已经开封了却用不完的润唇膏涂抹在睫毛上,可以使你的睫毛更加卷翘,同样还会让你的睫毛变长。

跟天然原味儿的润唇膏相比,带香味的无色唇膏或者润唇膏对于睫毛的生长有更好的效果。涂抹润唇膏前,先确认一下你的唇膏里面不要有薄荷哦。

Step2:

将润唇膏涂抹在睫毛上。

涂抹方法:从睫毛根部开始,朝上一点点涂抹润唇膏。将润唇膏轻轻按压在睫毛周围的肌肤,确保你的肌肤也能得到护唇膏的滋润。

Step3:

在另外一只眼睛的睫毛上重复上一个步骤。

Step4:

在睫毛刷涂抹润唇膏的最佳时间:最好在睡前将润唇膏涂抹到睫毛上,之后戴上眼罩入睡。

Step5:

睡醒后,轻轻洗掉睫毛以及眼周的润唇膏。再次在眼睫上涂抹润唇膏时,可以涂抹双层润唇膏,这样可以帮助渗透,让你的睫毛增长。

涂抹润唇膏就能增长睫毛的新技能get到了吗?是不是简单又方便操作,而且还可以旧物利用。

为什么涂抹润唇膏能增长睫毛?

我们先来了解一下润唇膏的基本成分:

润唇膏的基本成分离不开凡士林和蜡质,不过1976年以后也有不含蜡质的新配方。而维生素A、E等抗氧化成分,以及SPF防晒功能,都是时下热门润唇膏的卖点。如果唇部的皮肤比较敏感,最好选择含天然香料和香油成分的润唇膏。

凡士林:较滋润而不渗透,能长时间留在嘴唇上。

薄荷:一种香料,有洁凉和消炎止痒的作用。

樟脑:有消炎、镇痛和帮助伤口愈合的作用。

羊毛脂:一种很有效的润肤剂。

芦荟:有防晒、润肤、保湿和祛斑的功效。

维生素E:可防止皮肤粗糙、开裂、出现斑疹、皱纹和粉刺。

这些成分有没有很眼熟?让睫毛增长的方法有涂抹VE、凡士林、芦荟等,而润唇膏里面一般都会含有这些所有的成分。

欢迎收听“西安健康帮”官方微信:

扫描下方二维码添加;或在微信上搜索“西安健康帮”。

爱自拍晒照容易发怒 你可能有新都市4大情绪病

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyqiqzhang]

热门搜索: