如医CEO现身2015移动医疗健康峰会

  2015年3月19日,第二届移动医疗健康峰会在中国北京召开。如医CEO卜国修现身会场,首次公开谈及他对移动医疗现状及未来发展的看法以及如医产品的创立初衷。

  由生物谷主办,怡和嘉业、如医、熙健、Salesforce和诺亚同舟赞助的"第二届移动医疗健康峰会"在北京隆重开幕,现场高朋满座,气氛热烈。

  如医CEO卜国修首次公开演讲,谈产品创立初衷:"为什么会出现挂号难,看病难的现象?反思医疗本质,过去所有的选择都由医生承担,为什么不能由自己来做决定?智能医疗应该是自己治愈自己。“

  如医CEO卜国修介绍如医产品特点:中问诊、智能医生"如医"、病历夹、打开式产品结构的复诊、智能辅助诊断自动病历分析、电子处方。

  如医CEO卜国修谈企业及产品愿景"HEAL YOURSELF"!

  如医CEO卜国修介绍如医推广特点:医生为入口、病人靠医生推荐或红包补贴、PHR和病历、医生、医患微信、大数据。

如医CEO现场演说图片

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    微博微信

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:wyyhshi]

    热门搜索: