多备份携手创宇云 共建创业扶持生态链

  本月,国内首家企业数据备份管理方案提供商木浪科技(旗下产品多备份)与国内云服务器提供商创宇云联手推出的“创业扶持生态链”活动正式上线,此次活动将为众多创业团队及中小企业的发展提供全方位的支持服务。在4月14日活动期间,处有机会获得创宇云的云主机之外,还将有25家企业免费获得多备份提供的企业级数据保护套餐。

多备份携手创宇云 共建创业扶持生态链

  去年,创宇云正式上线并率先在业内推出“终身不续费的云主机”,一度成为国内云服务器市场新贵,通过长期不断提升产品质量与服务能力,赢得了市场的良好口碑。今年,创宇云全新推出了C系云服务新品,采用国内独有技术,具有三层存储架构。既解决了磁盘IO瓶颈,也保障数据安全。当三层任意一层硬件损坏,系统切换新的资源层,数据依旧同步无差,全新的产品旨在为更多创业者提供更高性能的服务体验,终身不续费的特点,全力扶持创业者的持续发展。

多备份携手创宇云 共建创业扶持生态链

  多备份:云端+本地混合数据保护之道

  对比传统备份软件,多备份提供多种灵活的部署和使用方式,客户既可以在单台设备上使用多备份客户端保护数据;也可以在web控制台集中管理名下的所有设备数据,最多可同时管理数万设备的数据保护工作。多备份支持主流数据库MySQL, SQLserver, Oracle;主流文件系统; 支持个人PC、工作站、服务器、小型机,从Linux,Windows到AIX等操作系统;目前多备份已与全球9大云平台厂商进行了深度合作,可保护客户国内外多地的重要数据。

  此次,多备份与创宇云通过服务的互补性,不仅可以为企业省去服务器搭建的资金和人力的投入,还将在后续的发展过程中提供长期有效的数据备份服务,免去了企业的后顾之忧。据悉,在活动开始后,还将有针对新老用户的不同优惠活动与幸运抽奖,更多详情,可持续关注创宇云官方站点(www.mycloud.cn)了解。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    微博微信

    [责任编辑:wyyhshi]

    热门搜索: