如何快速解决烦人腋臭

夏天来了,暑假也到了,各种聚会、唱K、旅行等活动纷至沓来,可是,不管你参加什么活动,有没有感觉如影随形的狐臭让人难过的抓狂 ~~~

小高患有腋臭N年了,每到夏季来临的时候,她很苦恼,貌似非常厌恶!夏天不能穿短袖,更别说是裙子了,这对小高来说简直就是梦想,曾经看了很多的医生,用过无数的次的方法还是不能彻底根除这难缠的腋臭,自卑不敢出门,也没有男朋友。这样下去可怎么办啊!这可极坏了高妈妈。

当了解到西安高一生开展激光溶脂塑形美容技术后,高妈妈咨询了高一生医疗美容院的专家,听说此技术的效果高达95%以上。反正这是最后一次治疗了,都花了那么多冤枉钱了,也不在乎这一次了,抱着很大的信心,高妈妈带着自己的女儿来到了高一生。

经过专家的一系列讲述之后,小高就此进行了治疗,每一步都讲的非常清楚,那我们就很好奇,轻松除腋臭到底怎么来做呢?

1、定位:术前检查精准定位,将0.1mm微米级光纤导管产生的光热能量准确无误的传导至腋下真皮层;

2、消融:热量在不伤及正常组织的前提下精确溶解引发腋臭产生的大汗腺组织,使毛囊消融缩小;彻底捣毁源头,确保术后永不复发;

3、修复:收紧肌肉纤维并提升皮肤,矫正腋下皮肤松弛症状,加速皮肤弹性纤维的自由修复,使皮肤变得紧致有弹性。

经过以上的治疗,当我们再次见到小高时,那种幸福的微笑是由心而发,小高腋臭已经没有了,整个人也变的自信了。在这里我们祝愿她越来越美丽,也非常感谢高一生医疗美容医院让所有爱美者重塑生活的自信,每一例治疗都是一次美丽的升级。

(出于传递商业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点。)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyqiqzhang]

热门搜索: