赵薇凭《亲爱的》金像奖温情封后 万和温暖品牌印象深入人心

  近日,第34届香港电影金像奖颁奖礼在香港文化中心大剧院落下帷幕。万和品牌形象代言人——赵薇凭借电影《亲爱的》,从入围者汤唯、周迅、蔡卓妍和吴君如中脱颖而出,一举斩获最佳女主角奖。据悉,这是赵薇继获得大众电影百花奖最佳女主角、中国电视金鹰奖最佳女主角等多项荣誉后,首度成功加冕金像奖影后。伴随着《亲爱的》掀起的“温暖飓风”吹遍大江南北,万和温暖品牌印象也逐渐深入人心。

clip_image002.jpg

  万和代言人赵薇金像奖温情封后

  回想2014年9月底,《亲爱的》这部引人关注与深刻反思、而又真挚感人的温情电影掀起的“温暖飓风”开始席卷大江南北,感动亿万观众。由赵薇倾情演绎的万和广告大片,也携手《亲爱的》在全国67城市272家院线同步上映

  据悉,《亲爱的》是万和品牌形象代言人赵薇继导演《致青春》后回归演员身份的第一部电影。片中赵薇颠覆以往大眼美女的形象,更素颜扮丑,面对情感的纠葛、现实的蹂躏,完美诠释出一位坚强果敢,真情无价的农村母亲,将人物内心的坚定和隐藏在深处因爱而强大的力量表现地淋漓尽。凭着高超的演技和温情的角色,赵薇最终征服了广大影迷朋友和金像奖评委,实至名归地斩获金像奖影后。

  赵薇在片中不断突破自己,体现了其在家庭和工作中始终保持领先的特性,这与万和在在行业内保持技术、销量、品质和规模等方面的领先性高度一致。而互相看中各自领域的领先性,正是促成万和与赵薇成功牵手的关键契合点。

  珍惜缘分、珍惜身边最亲爱的人,正是《亲爱的》传递给观众的温暖力量。而电影表现出的“勿失勿忘带爱回家”的温暖主旨与万和“让家更温暖”的品牌理念不谋而合。去年《亲爱的》首映当日,万和在广州组织了一场数百人参与的观影会,集体感受电影“珍惜身边最亲爱的人,勿失勿忘带爱回家”的温暖力量,为赵薇和《亲爱的》全国首映助威。同时,万和还启动 “亲爱的,‘价’给你”为主题的大型国庆温暖钜惠促销活动,将常规的促销活动与代言人的温暖电影巧妙嫁接起来,让消费者切实感受到了万和品牌的“温暖”。

clip_image002.jpg

  万和温暖品牌印象深入人心

  电影《亲爱的》温暖大江南北,万和也在温暖广大消费者的心。

  作为厨卫电器行业龙头,万和深刻洞悉消费者的生活热水和厨房电器需求,以科技温暖生活的创新理念,不断温暖消费者的家庭生活,在技术创新、产品功能上无不体现着万和“让家更温暖”的品牌理念。万和S 级系列高端智能热水器给家带来“智能沐浴的温暖”;万和多能源集成热水系统给家带来“定制沐浴的温暖”;万和第Ⅱ代双聚能内燃火灶、第Ⅱ代双涡轮大吸力烟机、热风循环消毒柜、中式电烤箱等万和中式厨房电器传承中国菜的美味,为消费者家庭带来“中式厨房的温暖”。万和科技温暖生活的创新理念,让本来无生命的热水器和厨电产品变成温暖鲜活起来,用人性化的关怀让家更温暖。

  而万和“让家更温暖”的品牌理念不光体现在技术创新和产品功能属性上,更体现在日常的消费者沟通和品牌公益活动中。

  据悉,万和围绕自身的业务领域,着力探索企业常态化公益路径,其“温暖力量,感动中国”的公益项目已初具雏形,向社会传递着拳拳的温暖爱心。从2013年起,万和就先后在韶关、遵义、鄂州三地开始投建“万和爱心厨房”,在河北行唐、湖南祁东、安徽霍山投建“万和爱心热水工程”,尽己所能,帮助贫困地区的孩子们,陪伴他们的成长。

  万和在成为“第五届明星公民”特约企业后,与品牌形象代言人赵薇再次携手,由赵薇担纲本届明星公民的公益形象大使,与主办方开展了一系列公益活动,呼吁“陪伴,让家更温暖”,让万和的温暖品牌形象更深入人心。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    微博微信

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:wyyhshi]

    热门搜索: