日销量直逼千万 TCL空调牵手好享购物奏销售凯歌

  4月27日,TCL空调中山工厂牵手“好享购物”开启了新一轮的电视直购。当日,TCL空调凭借冰点价格及上乘品质创造了日销量直逼千万的销售佳绩,在五一来临前率先造就了一股销售的小热浪。

  面对消费多样的消费需求,此次TCL空调将多款空调加入到了电视购物的促销阵营中,而从销售数据来看,这样多点布局的做法显然是收到了不错的成效。

  据了解,从当日电视购物开播仅仅12个小时左右,实现销售额828万,其中TCL空调销售618万,变频占比超过35%,柜机占比39.9%,15年新品智能空调(北斗系列)数量1250套,占比超过58%,可以说此次TCL空调的销售取得了多点开花的喜人局面。

  北斗智能新品成最大赢家

  此外,15年刚上市的智能空调北斗系列,凭借单日1250套的战绩成为本次TCL空调电视购物的最大赢家。据悉,为了让消费者以冰点价成功尝“鲜”,TCL空调智能新品天玑系列在原价的基础上直降3301元,刷出了行业降价幅度的新高度,受到了消费者的狂热追捧。

  作为本次电视购物的最大赢家,拥有智能秘诀的北斗天玑智能空调不仅实现了调智能物WiFi远程控制,让用户随时随地随心智控,而且时尚外观圆柱外观设计征服外貌控的消费者,当然ECO主动节能让用户免去用电烦恼。这样智能又贴心的空调产品自然会成为消费者购买的主力产品啦。

  复播助力销量破千万

  此外,受限于“好享购物”在线电话咨询保有量因素,当天还有200多路号码因占线未形成接通。鉴于良好的市场反馈,好享购物平台将安排在28日、29日进行复播。未成功购买的消费者只要准时守候在电视旁,火速拨打电话就可购物到心仪的TCL空调产品,届时TCL空调的销量必然会出现新的攀升,打破千万销量并非难事。

  TCL空调利用自身工厂优势,联手电视台电视购物直播频道的销售模式,是对新营销模式的一种探索。这次与江苏电视台“好享购物”的牵手,取得了振奋人心的佳绩,这说明在品质、性能升级的前提下,TCL空调正在通过营销手段开启空调市场的新征程。相信在品质、营销的双发力下,TCL空调将会迎来蓬勃发展的一年。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    微博微信

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:wyyhshi]

    热门搜索: