美的净化器响应“水十条” 洁水节水双管齐下

  2015年4月2日出台的《水污染防治行动计划》,简称“水十条”,是中国环境规划院针对我国目前一些地区水环境质量差,水生态受损严重,环境隐患多等问题,经过多轮修改而制定的环保计划。这项计划内容涵盖了污水处理、工业废水、全面控制污染物排放等多方面问题,其主要目标是到2030年,力争全国水环境质量总体改善,水生态系统功能初步恢复。到本世纪中叶,生态环境质量全面改善,生态系统实现良性循环。

  美的双滤热水净化器:专注净化沐浴用水

  随着国家对水净化的重视,企业开始加大对净水市场的投放。在中国净水器市场上,大部分厂家热衷于饮用水净化器,认为饮用水更贴近消费者的净化需求。然而,随着工业化的发展,污染物的排放越来越严重,日常家庭的沐浴用水成为净化的薄弱环节。当含有污染物的自来水接触人体皮肤时,会引起皮肤干燥头发干枯,严重者经呼吸道吸入污染物,会导致癌症发生。由此可见,沐浴用水的净化,刻不容缓。

  2015年4月10号,美的顺应市场潮流,推出了双滤热水净化器系列产品,一改传统净水机“只关注饮用水”的局限性,开始关注沐浴用水的净化。产品一经发布,就受到消费者和业界同行的热议。

  双重过滤,高效除氯

  根据污水检测,在日常生活用水中,污染物可大致分为看得见的杂质,例如泥沙,红虫,铁锈等等;和看不见的杂质,例如余氯,重金属,细菌等污染。美的双滤活水提供双重过滤保护,首先第一重过滤净化了看得见的大颗粒杂质,第二重过滤利用美国原装进口的高标准水黄金滤料过滤余氯,重金属等等看不见的杂质。据检测,其净水效果可达到90%的高效除氯,充分减少自来水的含氯量,大大减少余氯副产品进入人体的几率。

  过滤精度高,使用寿命长

  美的双滤热水净化器由上盖,下盖和滤网三大部分组成,其中滤网是过滤污染物的关键。美的双滤热水净化器的滤网使用美国KDF进口水黄金滤料进行填充,强力吸附污染物。滤网由SUS304食品级不锈钢打造而成,绝对过滤精度达到50微米,相当于婴儿头发丝直径的1/2。同时,滤芯设计寿命达到50000L的过水量,相当于三口之家6-8个月的生活用水量。

  为了达到“水十条”的最终目标,国家启动了多项监管措施,严格控制企业的污水排放,鼓励消费者“节水洁水”,绿色消费。美的双滤活水净化器是美的历时三个月精心打造的沐浴用水净化产品,不仅利用产品的核心技术为消费者提供了安全用水的保障,同时也从环保出发,帮助消费者“节水洁水”,减少生活用水的污染,推动国家“水十条”的贯彻落实。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    微博微信

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:wyyhshi]

    热门搜索: